Population
-36,343,219 personnes
-ethnies: des berberes + d'Arabes, de Juif, de Noirs
-d'Arabes: 90% de population
-conquere à 7ième et 11ième siècle
-de Noirs: une race mélangée ou noire
-langues: arabe, français, dialectes berbères
-arabe: langue officielle
Gastronomie:
Les plats principals
-La Couscous
-dish nationelle de Maroc
-d'abord fait au 13ème siècle
-semoule: ingrédients les plus importants
-partie dure du grain de blé dur
-La Tajine
-fait dans le pot du tajine
-melange les ingredients dans le pot et place le pot pour cooking
-le servir dans le pot parce que le pot est très belle!
-La Harira
-fait dans 40 minutes
-beaucoup des herbes
-persil
-coriandre
-safran
Les Desserts et Les épices
Ras el Hanout
-épice la plus célèbre
-utilisé fréquemment dans les aliments marocains
-très bonne santé
Mrouzia
-très long à faire
-beaucoup des épices
-gingembre
-café de cannelle
-poivre
-sel
-safran
-l'huile d'olive
Cornes de gazelle
-très facile à faire
-ingrédient essentiel est les amandes
-utilise de l'eau de fleur d'oranger
-nous avons utilisé de l'extrait de vanille
-essayez-le!
https://www.youtube.com/watch?v=uBZqliwf50U
Comment faire cornes de gazelle
-a des ingrédients
-très facile à comprendre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.