lundi 2 octobre 2017

blog 3


Bourgogne: Gastronomie

La Bourgogne est connue pour très bonne nourriture. Quelque objets sont boeuf bourguignon, moutarde, escargots, vin et différents fromages. Le Boeuf Bourguignon est un ragoût. Il a du boeuf, du vin bordeaux (rouge), du bouillon de boeuf, des champignons, des oignons, des carottes, de l'ail et des herbes. La Moutarde en Bourgogne est très célèbre pour la moutarde dijon. Les graines de moutarde sont cultivées en Bourgogne. Escargots à la Bourguignonne est un plat d'escargots. Il est fait d'ail, d'escargots, de sel, de beurre, de persil, d'échalote, de poivre et de vin blanc. Parfois, du pain est servi sur le côté. La Bourgogne est très connue pour ses vins rouges. Ils font beaucoup de vins rouges. Ils font des vins blancs. Ils font très peu de vins roses. La France est connue pour son délicieux fromage. La Bourgogne en a de très bons. Saint Florentin a fait à partir de lait de vache. Charolais a fait à partir de lait de chèvre ou de lait de chèvre et de vache. Il a la forme d'un canon. Epoisses a fait à partir de lait de vache. C'est un fromage très aimé. C'est une pâte.


Quelques fromages bien connus en Bourgogne sont epoisses, sumatra, charolais et mâconnais. Il y a toujours une forte demande pour le fromage. Le fromage est normalement fait à partir de lait de chèvre ou de vache.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.