jeudi 25 janvier 2018

Blog 11: Le Maroc Gastronomie et Les Hommes et Femmes Célèbres


  • La Gastronomie
    • La cuisine marocaine a les caractérisée de méditerranée avec des influences arabes et juives.
      • Les Coucous
        • Servi le vendredi midi avec les fruits et la pastilla
        • Composé d'un mélange de viande, de légumes et de la semoule
          • La semoule est un légume dans les couscous
      • La Pastilla
        • C'est un plat typique de Maroc
        • Prépare pour grand cérémonies comme les mariage
        • Il est fait de sucre, de poulet, d’oignon, de persil, de coriandre, et des oeufs
      • La Harira
        • Prépare pour le Ramadan
        • Il est fait de la tomate, les lentilles vertes, et les pois chiches
      • Le Baklava

        • Il est fait de couches de pâte phyllo avec des noix hachées et sucré avec du sirop ou du miel
  • Les Hommes et Femmes Célèbres
    • Mohammed VI
      Il est le roi de Maroc depuis 1999
      Il a créé plus d'emplois au Maroc 
      Il a donné aux femmes plus de pouvoir et de droits
    • Nadia Farès
      • Une actrice française
      • Elle est née au Maroc
      • Elle a joué dans la rivière crimson et le nid
      Mohammed Khair Eddine
      • Un écrivain
      • Il était un écrivain controversé
      • Il a posé de fortes questions politiques
La Gastronomie de Maroc-

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.