- La Gastronomie
- La cuisine marocaine a les caractérisée de méditerranée avec des influences arabes et juives.
- Les Coucous
- Servi le vendredi midi avec les fruits et la pastilla
- Composé d'un mélange de viande, de légumes et de la semoule
- La semoule est un légume dans les couscous
- La Pastilla
- C'est un plat typique de Maroc
- Prépare pour grand cérémonies comme les mariage
- Il est fait de sucre, de poulet, d’oignon, de persil, de coriandre, et des oeufs
- La Harira
- Prépare pour le Ramadan
- Il est fait de la tomate, les lentilles vertes, et les pois chiches
- Le Baklava
- Il est fait de couches de pâte phyllo avec des noix hachées et sucré avec du sirop ou du miel
- Les Hommes et Femmes Célèbres
- Mohammed VI
Il est le roi de Maroc depuis 1999
Il a créé plus d'emplois au Maroc
Il a donné aux femmes plus de pouvoir et de droits
- Nadia Farès
- Une actrice française
- Elle est née au Maroc
- Elle a joué dans la rivière crimson et le nid
Mohammed Khair Eddine- Un écrivain
- Il était un écrivain controversé
- Il a posé de fortes questions politiques
La Gastronomie de Maroc-
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.