vendredi 26 janvier 2018

Blog 11: L'Algerie Gastronomie

     La gastronomie Algerienne est tres riche en aliments, comme les desserts simples et les plats exoctique! Ils utilisent beaucoup d'epices, comme safran, muscade, gingembre, clous de girofle, et cannelle. La plat principal d'Algerie est le couscous. Couscous est un aliment de base pour les africains, et il est prepare de plusiers facons.
Typiquement, c'est mélange avec les legumes, les epices, et viands, en Algerie Un autre plat est le mechoui. Le mechoui est un plat d'agneau. L'agneau est roti au feu et est mange avec les legumes. Aussi, ce sont le chorba algerienne. Le chorba est une soupe tres epicee. Il est servi avec du kesra, un pain algerienne. Il y a beaucoup de recettes pour le chorba, avec les viandes et legumes differents. Les boureks sont d'autre aliments. Un bourek est un rouleau de patisserie avec la viande hachee, les oignons, et les oeufs frits. Ils ressemblent les rouleaux de printemps. En conclusion, il y a beaucoup de aliments et nourritures algerienne qui sont tres unique et saveureux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.