jeudi 25 janvier 2018

Blog 11: Le Tunisie Gastronomie et Situation Géographique

Situation Géographique

  • Noms des Pays Voisins
    • L'Algérie, La Libye, L'Italie
  • Des Mers/Océans
    • Le Mer Méditerranée
  • Types des Paysages
    • Montagnes: Montagnes de l'Atlas 
    • Désert: Désert du Sahara
    • Mers: Le Mer Méditerranée
  • Capitale
    • Tunis
  • Villes Principles
    • Sousse, Sfax, Carthage, Djerba, El-Kef
Gastronomie
  • Le Couscous Tunisien
    • Ingrédients: des pommes de terre, du gigot de mouton ou de veau ou de poisson, des carottes, semoule moyenne, du concentré de tomates, semoule de blé dur broyée
    • Un plat traditionnel avec méat sur la différence de couscous régulier, avec tous les ingrédients mélangés
  • Le Brik
    • Ingrédients: pâte fine, des oeufs ou le poulet, oignon haché, thon, harissa et persil
    • La version la plus connue est le oeuf brik, pâte fine autour des oeufs et autre choses, souvent frite
  • Le Lablabi
    • un plat tunisien à base de pois chiches dans une soupe fine à l'ail et au cumin, servie sur de petits morceaux de pain croûté
    •  mangé en les restaurants ne pas plus chère
  • La Zriga
    • Ingrédients: des fruits secs moulus, de sucre glace, de demi-écrème, des oeufs
    • un dessert typiquement tunisien composée de cigares de fruits secs comme d’une crème pâtissière à la tunisienne.
  • Dans cette vidéo, Amina vous apprend pas à pas comment faire du brik avec du poulet. Elle utilise des oignons, du persil, du poulet, des œufs et une fine pâte pour faire le brik. Elle vous apprend la manière correcte de mettre la farce dans la pâte et de la rouler et de la faire frire pour obtenir le brik parfait.

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